Nosotros

En el año 2008 el Chef  y  Gelatiere Piero Debernardi llega a la ciudad, quien al poco tiempo se hace conocido por sus creaciones  en Gelatino passione italiana, la primera Gelateria de calidad de la región, que mezclo ingredientes de la mejor calidad, tecnología italiana junto con recetas innovadoras para lograr ofrecer el mejor helado en la historia de la ciudad de Copiapó.

Al darse cuenta que la ciudad no contaba con una pizzería que evocara los principios originales de la Pizza a la piedra, es que decide  embarcarse en un nuevo proyecto gastronómico. Es así que el año 2010 en un antiguo y céntrico local nace Pizza Piero, un lugar acogedor, para compartir con la familia y los amigos en un grato ambiente y disfrutar de la auténtica pizza a la piedra con la verdadera receta italiana preparada en el momento y con los mejores ingredientes nacionales e importados, ofreciéndole a la comunidad un producto totalmente nuevo para la ciudad.

Hoy Pizza Piero se ha posicionado como la mejor pizzería en la ciudad de Copiapó cuyos clientes valoran la calidad inalterada de sus productos y la atención de su dueño en conjunto con su esposa Pamela convirtiéndose en un negocio familiar con una clientela de la cual nos sentimos orgullosos.